Primi
Cuoricini ripieni di Funghi Porcini
12 €
Vellutata di stagione con crostini
9 €
Tortellacci con ragù di cinghiale
14 €
Spaghetti alla carbonara
10 €
Tagliolini con ragù di selvaggina
14 €
Spaghetti ai frutti di mare
13 €
Penne al brucio o alla Puttanesca
8 €
Riso venere con gamberetti e zucchine
11 €
Risottino ubriaco con salsiccia e barbera
10 €
Risottino con salsiccia e castelmagno
12 €
Risottino radicchio e taleggio
12 €
Ravioli ripieni di broccoli e pancetta con pomodoro fresco
11 €
Plin al tartufo con fonduta
14 €
Triangoli alla Valdostana con prosciutto e fontina
12 €
Gnocchi alla sorrentina
10 €
Gnocchi al Castelmagno e salsiccia
12 €
Gnocchi di Valvaraita al burro di nocciole
11 €
Agnolotti al sugo dei tre arrosti
10 €
Spaghetti chitarra ai frutti di mare
12 €
Lasagne agli asparagi e toma
9 €
Maremmani con ricotta, basilico e pomodoro fresco
12 €
Ravioloni sardi ripieni di ricotta e limone
11 €
Strozzapreti con salsiccia zucchine e zafferano
10 €